Трансферная компания Украины | Трансфер, аренда автомобиля с водителем, аренда микроавтобуса, туристические трансферы, аренда автобуса, такси на вокзал, трансфер в аэропорт
Перейти к содержанию
 

Микроавтобус 8 человек VW Caravelle

transfer airport BoryspilАренда микроавтобуса

Количество мест: 8 150грн./час Трансфер “Борисполь” - 350 грн
Класс машины: Standart Тариф по Украине 3,5 грн./км
Минимальный заказ: 3 часа
Год выпуска: 2008
  • Стоимость аренды микроавтобуса указана в гривнах.
  • Минимальное время заказа микроавтобусов: 2 часа работы + 1 часа подачи.
  • Аренда микроавтобуса сверх оговоренного ранее времени оплачивается дополнительно как почасовая аренда микроавтобуса, округление производится в большую сторону до 1-го часа.
  • В случае аренды микроавтобуса для работы в ночное время (00:00-06:00) стоимость аренды автобусов/организации трансфера возрастает на 10%.
  • Стоимость индивидуального трансфера из аэропорта/вокзала включает 1 час бесплатного ожидания рейса и 30 минут бесплатного ожидания поезда. Стоимость трансфера на автобусе по адресу в Киеве включает 30 минут бесплатного ожидания.
  • Время сверх бесплатного ожидания оплачивается дополнительно исходя из почасовой стоимости аренды микроавтобуса и стоимости парковки. Платные парковки оплачивает заказчик.
  • Стоимость аренды микроавтобуса для загородных поездок рассчитывается индивидуально по каждому заказу.

Volkswagen Transporter Обзор

Прототип знаменитого Transporter разработал в 1938 году инженер Альфред Неснер. Автомобиль был известен под названием KDF. В 1949 году мир увидел первый Transporter, но в то время его ласково называли Bulli (бычок). По своей конструкции автомобиль напоминал легендарного «Жука». От него он позаимствовал стандартный двигатель объемом 1,2 л и мощностью 25 л.с. расположившийся в задней части несущего шасси-основания по той же схеме, что и на “Жуке”, только само шасси было построено из более прочных металлических профилей. Подвеска, фары, панель приборов, рулевое колесо – всё было позаимствовано у Beetle. Bulli обладал идеально ровным полом, что заметно облегчало погрузку, выгрузку и размещение багажа.
Автомобиль становится очень популярным на автомобильном рынке. Высокий спрос способствовал выпуску самых различных модификаций. VW Transporter использовался как “скорая помощь”, а также в качестве пожарного и полицейского автомобиля. Иностранцы часто брали автомобиль напрокат, путешествуя по Германии. Охотно покупали Transporter и в личную собственность. Гамма моделей позволяла выбрать от пустого фургона, который покупатель мог напичкать всем необходимым самостоятельно, до роскошных домов на колёсах.
С каждым годом Transporter непрерывно совершенствовался. В 1963 году он получил новый двигатель мощностью 42 л.с. Этих сил вполне хватало для того, чтобы разогнать микроавтобус с пассажирами до 90 км/ч. Расход топлива при этом составлял всего 10,5 л на сотню.
В августе 1967 года стартует второе поколение Transporter. Теперь внешность автомобиля выглядит совершенно иной. Во-первых, появилось панорамное стекло вместо двух V-образных половинок; опускающиеся стекла боковых передних дверей вместо сдвигающихся, а также хромированная эмблема. Сзади установили двигатель мощностью 47 л.с. плюс четырехскоростная, полностью синхронизированная КПП.
В 1972 году происходит очередная модернизация Transporter. Габариты автомобиля составляли 4420мм в длину, 1785мм в ширину и 1940 мм в высоту. Объем двигателя 1,6 л обеспечивал мощность в 50 л.с. Максимальная скорость 110 км/час. Установили “волшебные” бамперы, уходящие при столкновении вовнутрь, оставляя кузов нетронутым, если авария произошла на скорости до 30 км/ч.
В 1979 году появляется третье поколение. Конструкторы, модернизировавшие его, подогнали первоначальную концепцию к современным требованиям, и с сентября 1982 года все машины этого семейства оснащаются только двигателями с водяным охлаждением. Снизился уровень шума, к тому же двигатель с водяным охлаждением потребляет на 2,5 л/100 км меньше горючего, чем с воздушным.
В 1985 году эксперименты с полным приводом наконец-то воплотились в первую серийную модель -Transporter Syncro. Постоянный полный привод осуществляется через вязкостную муфту, разработанную и запатентованную австрийской компанией Steyr-Daimler-Puch.
В сентября 1990 года на свет появилось четвёртое поколение Transporter. Теперь базовая версия является цельнометаллическим фургоном полукапотной компоновки, предназначенным для перевозки грузов общим весом до 1 тонны. Остекленная модификация этого фургона представляла собой автомобиль двойного назначения. Она комплектовалась легкосъемными сиденьями и могла перевозить от 3 до 9 пассажиров плюс груз, вес которого варьировался в зависимости от количества демонтированных из салона сидений. Среди вариантов исполнения были модели с низкой и высокой крышей, короткой и длинной колесной базой.
Кузов при производстве подвергается цинковому фосфатированию, а внутренние полости заливались горячим воском.
Двигатель четвёртого поколения расположен спереди и имеет привод на передние колёса. На базовую модель устанавливался турбодизельный двигатель объемом 1,9 л и мощностью 68 л.с. Способный развивать скорость до 132 км/час.
В 2003 году вышло пятое по счету поколение Transporter. Новая модель воплотила в себе все достоинства предыдущих поколений и технические новшества современности. Независимая подвеска всех колес, усовершенствованная ходовая часть, оригинальная трансмиссия делают автомобиль исключительно легким в управлении. В нем можно с комфортом перевозить до 9 человек, а скоро на длинной базе 3400 мм может появиться и 11-местная версия. Лёгкая трансформация салона позволит вам за считанные секунды превратите автомобиль в грузовой универсал – все сиденья снимаются нажатием на рычаги.
Что особенно приятно покупателю есть из чего выбирать: шесть двигателей, два варианта базы, три варианта высоты крыши, четыре варианта допустимой полной массы (от 2.8 до 3.2 т), а в скором времени – и полноприводная версия!
О безопасности пассажиров заботятся: подушка безопасности водителя, ABS (антиблокировочная система тормозов), EDL (электронная блокировка дифференциала), ASR (антипробуксовочная система) и MSR (система контроля за торможением двигателем). Кузов автомобиля оснащен тонированными стёклами, заднее стекло с подогревом, а также сдвижной дверью справа с безопасным закрыванием и подвесной дверью сзади на амортизаторах. Возможны и дополнительные услуги, например, распашные задние двери, установка сдвижной двери и с другой стороны, регулировка водительского сидения.
На выставке дорожного транспорта в Амстердаме, Transporter пятого поколения завоевал титул “Van of the Year 2004″. Новая модель намного превзошла предыдущие, как по погрузочным характеристикам, так и по мощным двигателям.